Заключение о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров на строительство/реконструкцию объекта капитального строительства

На основании Федерального закона №131-ФЗ от 06.10.2003 года «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ, согласно ст.4 Федерального закона от 29.12.2004г. №191-ФЗ «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации», Устава Еловского сельсовета, Решения Еловского сельского Совета депутатов № 5-21Р от 26.12.2005 года «Об утверждении положения о публичных слушаниях в Еловском сельсовете», Закона Красноярского края от 04 декабря 2008 года N 7-2542 «О РЕГУЛИРОВАНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ», а также Правилами землепользования и застройки Еловского сельсовета, утвержденными решением Еловского сельского Совета депутатов № 18-47р от 06.08.2015, 16.04.2018 года в здании Дома Культуры по адресу: с.Еловое, ул.Гурского, д. 16, Емельяновского района, состоялись публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров настроительство/реконструкцию объекта капитального строительства.

Информационное сообщение о проведении публичных слушаний было опубликовано в установленном порядке в газете «Емельяновские веси» № 77 от 03.10.2018 года, на официальном сайте Еловского сельсовета elovoe.bdu.su. Оповещение правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, подверженных риску негативного воздействия в соответствии с СанПиН 2.2.½.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов» не требуется. Жилые дома не относятся к какому либо классу опасности и санитарно-защитную зону не имеют.

В ходе публичных слушаний обсуждался вопрос предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров на строительство/реконструкцию объекта капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером 24:11:0040102:1265, площадью 1560 кв.м, расположенного по адресу: Россия, Красноярский край, Емельяновский район, с. Еловое, ул.Базаиха, участок № 16 в части уменьшения ширины земельного участка, предназначенного для строительства усадебного жилого дома, должно быть – не менее 20 м, фактическая ширина участка составляет 15 м, минимальные отступы от границ земельных участков в целях определения мест допустимого размещения здания, за пределами которых запрещено строительство зданий – не менее 3 метров, фактическое расположение строения – с одной стороны 1 метр (от строения до границ участка), расстояние до ближайшего строения на соседнем участке 8 метров, с другой стороны 7 метров.

Комиссия по проведению публичных слушаний муниципального образования Еловский сельсовет в составе председателя комиссии – Колесовой Н.Г., членов комиссии Вишняковой А.О., Калининой Л.С. выслушав выступивших и изучив представленные документы, вынесла следующее решение:

комиссии по землепользованию и застройке рассмотреть вопрос о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства/реконструкции объекта капитального строительства по адресу: Красноярский край, Емельяновский район, с. Еловое, ул.Базаиха, участок № 16 в части касающейся максимальной ширины земельного участка и минимальных отступов от границ смежных земельных участков, предназначенного для реконструкции усадебного жилого дома.

Публичные слушания признаны состоявшимися.

 

Председатель

публичных слушаний Н. Г. Колесова

 

Члены комиссии В. И. Дергачева

 

А. О. Вишнякова

Updated: 16.10.2018 — 06:12
Официальный сайт Еловского сельсовета Емельяновского района © 2018
Создание сайтов в Минусинске — www.msonline.ru